Valid XHTML 1.0 Transitional


第一次使用線上skype客服須知:
1.安裝skype軟體
2.需已有skype註冊帳號
3.skype已登入狀態
4.點擊下圖可自動加入skype帳號

Chat with me

目前位置>首页>服务项目

捉奸

现在社会风气日趋开放,因此男女关系也相对复杂,婚姻及感情出现问题的比率增加,捉奸的需求也因此与日俱增。怀疑另一半外遇,不满第三者破坏家庭,大陆二奶纠缠不清的受害者,因此找上征信社捉奸,搜集证据,无论是希望离婚或是警惕作用,案件都可以顺利圆满解决。

一般征信社捉奸可分为三个阶段,追踪、捉奸、冲现场。当老婆怀疑老公外遇,征信社会成立一个行踪案,然后开始着手进行调查、搜证,等到收集到一定的证据,即开始捉奸行动。此时,征信社开始在外遇现场进行布置,安装器材,等待猎物,也就是外遇的两人,掉进布好的天罗地网中。因为必须捉奸在床,经委托人同意,征信社会带委托人到派出所报案,协同员警到现场抓奸,因为员警才有搜索权。然后直冲现场捉奸,证据确凿,案件即顺利完成。

本公司秉持多年来优良口碑,提供您专业优质的抓奸服务,还给您应得的公平正义,并提供专属律师团和设有专业心理医师,从旁协助您走出心理上的阴影,这是本多年来奉行的服务宗旨。