Valid XHTML 1.0 Transitional


第一次使用線上skype客服須知:
1.安裝skype軟體
2.需已有skype註冊帳號
3.skype已登入狀態
4.點擊下圖可自動加入skype帳號

Chat with me

目前位置>首页>真实案例
网志爆奸情 纠妻婚外情

苹果动新闻 2008/08/03

台湾一名上尉军官「小周」(30岁)6月20日放假回家,意外发现24岁的妻子在6月17日个人网志中书写外遇过程。「上星期的回忆......对我而言是美好的......是第一次有男生带我去海边看有月亮的夜景......是第一次和男生可以无话不谈......」。

小周说,他非常震惊,因为这段期间他没带妻子去看月亮,愤而质问妻子:「他是谁?」妻子惊慌失措坦承外遇,对方是陆军官校学生部队某吴姓副中队长(25岁)。小周说,妻子和盘托出全部偷情过程,坦承被陆军官校一名上尉军官勾引,25小时内发生3次性关系。

军官丈夫愤而要求陆官依军纪处理,不料陆官竟回复:「军法管不到家务事。」让他非常不满地说:「难道国防部准国军去妨害别人家庭吗?」转而向警方提出妨害家庭告诉。

国防部政战局军纪监察处表示,依《国军风纪维护实施规定》,违反营内外两性规定者,将由所属单位召开人评会,根据《 陆海空军惩罚法》惩处。军官惩处按情节轻重依序为申诫、检束、罚薪、记过、撤职等,撤职未满一年不得再任用。

立法院外交国防委员会蔡同荣昨痛批,陆官是培养军官的摇篮,不能以身作则,如何教育未来军官,陆官对本案不应敷衍了事。