Valid XHTML 1.0 Transitional


第一次使用線上skype客服須知:
1.安裝skype軟體
2.需已有skype註冊帳號
3.skype已登入狀態
4.點擊下圖可自動加入skype帳號

Chat with me

目前位置>首页>真实案例
朱茵爆料曾捉奸 暗指当年莫文蔚介入她和周星驰?

NOW news 2008/08/17

香港女明星朱茵日前接受香港媒体专访,自爆和以前圈中男友交往3年半的往事,她形容自己当时爱得盲目,甚至曾经捉奸在床!最后为顾全大局,只好继续装没事般和前男友合演对手戏!港媒指称,她所说的就是周星驰。

据东方日报报导,朱茵在访问中表示,当年的恋情是因为第三者的出现,两人才分手。她说:「我真的试过捉奸在床!当然不是看到两人在床上,但我知道当时有另外一人在房里,对方当然隐暪,但我不是傻的!」

她回忆当时的情况表示,那时和男友一起在外地工作,有一次她提早收工后回饭店,敲男友的房门都没响应,之后对方慌张地来应门,她一进房就凭女性第一直觉走去摸床铺,发现床很热,后来她又去厕所看看,门却无端被反锁,应该是有人躲在里面。当下她感到十分难受,对这段感情也彻底死心!

朱茵说:「我不知道对方(第三者)是第几个,应该不止第三者,可能有第四、五、六者……觉得自己好傻,又觉得整件事好污秽!」问到两人如今是否已成为陌生人时?她说:「不会再见,不过我应该请第三者吃饭!」

对于香港媒体猜测朱茵口中的第三者就是莫文蔚,她昨透过公司经理Peco响应,表示她参与电影《西游记》期间没有和任何人交往,也没有做过任何人的第三者,强调自己清白,请外界不要再猜测。