Valid XHTML 1.0 Transitional


第一次使用線上skype客服須知:
1.安裝skype軟體
2.需已有skype註冊帳號
3.skype已登入狀態
4.點擊下圖可自動加入skype帳號

Chat with me

目前位置>首页>真实案例
亿万富商娶女工 16天闪离私奔

【联合报╱记者郑毅╱苗栗县报导】 2008.08.03

苗栗县七十一岁吴姓富商丧偶多年,日前娶四十岁的郑姓女工后,提领存款近千万元,遭儿女质疑这段婚姻是「桃色交易」;郑女为自清,十六天后与吴离婚,两人随即「离家私奔」。老翁儿子认为,「父亲钱被骗光,就会回来了」。

吴姓富商住头份镇自强里,经营建材致富,财产上亿,不久前结识住在台中县东势镇的郑姓女工,交往一段时间后,六月间办妥结婚登记。

老翁的儿子表示,父亲瞒着家人结婚后,才带新婚妻子回家介绍说:「今天我们去办了结婚登记。」家人一阵错愕,同声反对。

老翁的儿子说,他母亲过世快卅年,多年来,父亲不断交女友,他们从未反对,但这次实在太离谱;一方面是两人年龄相差卅一岁,另方面父亲平日很节俭,婚后却提领近千万元存款,其中一笔三百卅万元,他们分析父亲将这笔钱给了郑女。

他表示,郑女虽离婚生子,但身材、相貌不差,怎会委身他父亲这「老头」,他怀疑郑女看上父亲的家产。

郑女为证明她不是贪图财产,而是为了觅得真爱,结婚十六天后,与老翁办理离婚。此后老翁驾驶奔驰轿车,载着郑女离家。