Valid XHTML 1.0 Transitional


第一次使用線上skype客服須知:
1.安裝skype軟體
2.需已有skype註冊帳號
3.skype已登入狀態
4.點擊下圖可自動加入skype帳號

Chat with me

目前位置>首页>真实案例
夫坐牢妻「做人」 女儿含愤告状

中国时报 2008-10-23 【吴政峰/基隆报导】

「妈妈肚子又隆起了,好像要生小BABY了!」林姓男子入狱后,妻子难忍寂寞,连劈四腿而暗结珠胎,十三岁女儿平白无故多了弟弟,写信告诉狱中父亲,林男气得写状纸向检察官提告,戳破这桩离谱婚外情。  

警方调查,五十三岁林姓男子九十一年因强盗案入监服刑,妻子白天扮良母,在基隆市摆摊卖面,辛苦抚养两女。面摊晚上打佯,林妻难忍空闺寂寞,常赴卡拉OK店饮酒解闷。  

就读国中的大女儿与父亲感情好,多次赴监狱探父。九月上旬,林某在狱中收到大女儿来信,表示妈妈肚子一天比一天大,即将生小男婴。林妻产下男婴后,竟胆大拿着男婴出生证明到监狱,强调男婴是他的种,要求林某签字,让小男婴登记为他名下的小孩。  

林某越想越不对劲,他未曾返家,也未赴医院进行人工授精,妻子如何怀孕?他脑羞成怒,怀疑自己戴绿帽子,当场拒绝签字,并在狱中写下告诉状,请狱方转呈检察官,控告妻子妨害家庭,与他人通奸。警方接受检察官指示,约谈林妻,林妻坦承曾在卡拉OK店喝酒,与四名男子看对眼而在床上翻云覆雨。一夜情后,因为担心与陌生男子纠缠不清,刻意未留下四人电话号码与姓名。  

林妻说,未料,肚子渐渐大起来,只好将男婴生下。警方说,将积极过滤女子一夜情对象,将男婴真实父亲,绳之以法,还林某公道。