Valid XHTML 1.0 Transitional


第一次使用線上skype客服須知:
1.安裝skype軟體
2.需已有skype註冊帳號
3.skype已登入狀態
4.點擊下圖可自動加入skype帳號

Chat with me

目前位置>首页>真实案例
疑少妻不贞 老夫谎报抢案捉奸

自由时报 2008/10/17

怀疑越籍妻子和人幽会

〔记者苏福男/桥头报导〕「桥头火车站有人抢劫,你们快点赶过来!」7旬施姓老翁怀疑20岁越籍少妻红杏出墙,与越籍男友幽会,竟异想天开谎报抢案捉奸,害警察差点撞车,自己也吃上谎报官司。

警方调查,72岁施姓老翁15日打110向警方报案,指称桥头火车站有人抢劫,警方赶抵现场,果然有一名民众指着一名年轻男子,而该男子一看到警察,就以百米速度开溜,冈山警分局侦查队副队长、侦查佐及桥头分驻所共7名警察兵分多路展开围捕。

老翁异想天开吃上官司

双方在车水马龙省道上追逐逾500公尺,嫌犯顾不得鞋子掉落,仍赤脚逃窜,追捕过程中,有警察差点被汽车撞上,就在嫌犯拦出租车欲逃跑之际,警察一个箭步上前擒拿嫌犯,带回侦讯,才发现原来是一桩乌龙抢案。

施姓老翁供称,他因怀疑越籍少妻及其越籍男友过从甚密,前天发现两人出现在桥头火车站,一时心急想捉奸,于是谎报抢案;阮姓男子则表示,施翁怀疑妻子和他有外遇,因此企图干扰公司老板将他解雇,今年6月他才会逾时未返回工厂,而成了逃逸外劳。

警方发现,阮男目前仍为另案通缉犯,因此将他移送台南地检署及移民署法办,施姓老翁也因谎报涉嫌使公务员登载不实而吃上官司。