Valid XHTML 1.0 Transitional


第一次使用線上skype客服須知:
1.安裝skype軟體
2.需已有skype註冊帳號
3.skype已登入狀態
4.點擊下圖可自動加入skype帳號

Chat with me

目前位置>首页>真实案例
离婚怎谋生 带幼女诱老翁

【联合报╱记者吕开瑞╱桃园县报导】 2008.11.07

桃园县张姓妇人离婚后无力谋生,把十一岁女儿当摇钱树,多次带女儿让八十岁的郑姓邻居抚摸全身,事后向郑收钱,检察官日前羁押二人追究刑责。

检方指出,被害女童中度智能障碍,事发后已由县府社会局安置,县府并以张姓妇人「太超过」不适任妈妈,上周三前向法院声请停止她的亲权。

桃园地检署调查,张姓妇人(卅六岁)离婚后找不到工作,为了生活费,脑筋动到女儿身上,因与郑姓男子(八十岁)是老同事,住得也不远,常带着女儿到郑家走动,知悉郑独居多年,多次暗示郑「女儿不懂事、很好骗」,后来主动推销「让你摸,换现金」。

郑姓老人禁不起诱惑,张妇从三月起,多次带女儿到郑住处,对女儿说「我们要赚钱,赶快脱下衣服」,女儿从母命,脱衣后被郑姓老人摸遍全身,还以手指企图玷辱,女生每次都痛得大叫哭闹,郑才停手。

每次的「交易」,郑视时间长短和轻薄部位,付给张姓妇人三百到五百元。从五月起,张姓妇人每个月多次以女儿身体不适向学校请假,却带着女儿到郑宅「赚钱」,女童老师九月发现她上课不正常询问,女童说出「妈妈带我给隔壁爷爷摸全身」,老师觉得事态严重,由学校报警。

桃园地检署调查时,张姓妇人否认,声称只是向郑借钱。郑供称早已不举,不可能玷辱女童。

不过女童咬定郑姓老人摸胸、用手指轻薄,事后「给妈妈红红的钞票」,她「不记得多少次」。