Valid XHTML 1.0 Transitional


第一次使用線上skype客服須知:
1.安裝skype軟體
2.需已有skype註冊帳號
3.skype已登入狀態
4.點擊下圖可自動加入skype帳號

Chat with me

目前位置>首页>真实案例
妻婚外情 夫辱音乐家被诉

苹果日报 2008/12/03

【许淑惠╱台中报导】知名小提琴家曾庆然与谢姓学生家长日久生情,遭谢的丈夫指控性侵妻子,去年曾庆然虽已付钱和解,但谢夫不满曾男未据实说明过程,找曾男理论时恫称,要让他在艺术中心待不下去,另在乐团网站留言指曾庆然是「evil」(指邪恶、恶魔)。台中地检署昨将谢夫依恐吓、公然侮辱罪起诉。

留言「evil」还恐吓

曾庆然曾担任国立交响乐团小提琴首席,目前在中部多所学校任教,并成立古典管弦乐团音乐艺术中心,他三年前因指导谢女儿子拉小提琴,与谢女发生不伦恋,被谢夫指控在教室厕所、琴室性侵其妻,去年八月,曾男支付一百万元遮羞费与谢夫和解。

今年五月间,谢夫不满曾男在外指称其妻勾引他,要曾男说清楚,两人商谈时谢夫恫称:「我会想办法到你家,上课的地方我也会想办法去……。」还传真要求曾男辞去慈济委员、台中教育大学教职等,并在乐团网站留言「evil……曾sir」。

检方认为,evil有不屑、轻蔑意味,贬损他人评价和地位,而谢夫扬言到曾男住处和工作地点,也让曾男不安,因此起诉谢夫。《苹果》昨联络不上两造,不知其响应。