Valid XHTML 1.0 Transitional


第一次使用線上skype客服須知:
1.安裝skype軟體
2.需已有skype註冊帳號
3.skype已登入狀態
4.點擊下圖可自動加入skype帳號

Chat with me

目前位置>首页>真实案例
妻勾水电工 裸拥满地翻滚

苹果日报 2009/02/17

竹科男捉奸目击 妻:报复丈夫漠视

【杨胜裕╱新竹报导】水电工与人妻偷情的A片剧情,在新竹地区真实上演。一名竹科工程师本月初发现妻子经常在夜里外出,还常负气离家不归,委托征信社调查得知妻子外遇,上周当场捉奸时,发现第三者竟是去年到府修理管线的水电工,见妻子与水电工赤裸相拥,气得大骂:「不要脸!」

人生如戏

工程师依征信社人员录下的捉奸经过,向警方控告两人妨害家庭,并与妻子分居,自行抚养一子一女。妻子声称,会与水电工偷腥,就是要报复丈夫漠视,全案依妨害家庭罪嫌移送,水电工质疑工程师与征信人员涉嫌侵入民宅,但保留法律追诉权。

警方调查,在竹科担任工程师的王姓男子(三十七岁,新竹县人),七年前与国中肄业的郑姓女子(三十三岁,新竹县人)结婚,婚后育有一对子女,丈夫因冷落妻子,两人感情淡薄。

夫入睡外出会情郎

去年八月间,王姓男子因家中装修管线,雇请离婚单身的水电工郭世堂(三十七岁,新竹县人)到府施工,施工一连数日,只身在家照顾小孩的郑女,因此与水电工天南地北聊天,发生情愫,衍生畸恋,二人背着王男暗通款曲。

去年十二月郑女与丈夫吵架,负气离家两、三天,妻子声称住在女性友人住处,但王某查觉有异,委托征信社跟踪,征信人员发现郑女与一名男子出双入对,本月五日晚上十一时许,郑女趁丈夫及儿女睡觉之际,又偷溜外出会情人,王男及征信人员跟踪,发现郑女进入对方住处,王男气得冲入屋内,没想到当场撞见妻子与对方裸体相拥,激情地在地上滚来滚去。

水电工坦承不后悔

征信人员将偷情画面全部搜录,两人发现奸情爆光,紧张地用棉被包住身体,被戴绿帽的王男见妻子勾上水电工,气得失控大骂,事后才通知警方到场。

郑女到警局时,指摘丈夫婚后未好好经营婚姻,常因小事吵架,才会与水电工偷腥,报复丈夫的漠视。郭男也坦承爱上郑女,不后悔与郑女在一起。