Valid XHTML 1.0 Transitional


第一次使用線上skype客服須知:
1.安裝skype軟體
2.需已有skype註冊帳號
3.skype已登入狀態
4.點擊下圖可自動加入skype帳號

Chat with me

目前位置>首页>真实案例
婚外情捉奸-如何辨识已婚男

苹果日报 2009/01/03 刘黎儿

女人觉得「这个男人还不错!」时,男人却早已结婚,这种经验许多女人都有过,尤其最近日本已婚男不大戴结婚戒指,要分辨是否已婚不大易,就会发生「我爱上的男人,不巧已婚」的不伦恋,其实除了戒指外,女人还有许多辨识男人是否已婚的方法。

早餐内容有迹可循

已婚男不戴戒指的理由很多,除了没有戴饰物习惯以及工作上不允许外,许多已婚男的理由是肥瘦度改变而无法戴、搞丢怕妻子责骂、搞外遇时不方便等。

最近许多已婚男发现戴戒指反而吃得开,因为能松懈女人戒心,知道自己不是死缠不休的男人外,也等于先言明不打算认真,让不伦对象一开始就死心,不抱结婚的期待。

女人爱上了也就无法计较对方是否已婚,但自甘不伦是一回事,还是事前知道才不后悔,女人间有套故作自然的问答侦测法,像是问:「我早餐吃煎蛋、喝咖啡加牛奶,你早餐都吃些什么?」男人若回答「和食」或「土司煎蛋」等,大抵是已婚而在家吃妻子做的。 这个问题还可追问:「真的?你自己动手做吗?」除非男人存心说谎,否则能得知是否已婚。

假日活动透出端倪

或问男人「你假日都怎么过呢?」已婚男顾及家人都会选不费时、费钱的兴趣,若回答「忙着洗衣以及打扫」或「都在睡觉」,很可能是单身,但也有单身赴任的可能,这是重大陷阱。

像岛子听男人抱怨周末都花在洗衣、打扫上,误以为他单身,热心地帮他料理一切,男人住处没家族痕迹,后来才知道他的妻子在他城工作已经来不及了。也有女人问:「西装、衬衫送洗、领取很麻烦吗?」等,试探男人是自己或妻子处理身边琐事。此外过年等关键时期,返乡较久的,大抵是有家的已婚男呢!