Valid XHTML 1.0 Transitional


第一次使用線上skype客服須知:
1.安裝skype軟體
2.需已有skype註冊帳號
3.skype已登入狀態
4.點擊下圖可自動加入skype帳號

Chat with me

目前位置>首页>真实案例
工商征信-帮老板讨债 深夜抬棺堵门

自由时报 2009/02/12 〔记者邱俊福/台北报导〕

欠钱不还,就用棺材堵住你家门口!

男子杨杰凯涉嫌纠众组成暴力讨债集团,前天深夜偕同余姓等4名男子,抬棺堵门催讨千万元债务,辖区北县警新庄分局派员当场逮捕杨某等5嫌到案。

负责人欠钱 累及股东

据李姓女被害人表示,该笔千万元债款,为某建设公司杨姓负责人积欠对方,她仅是股东,并非债务人,近来却接获多通寻找杨姓负责人的讨债电话,虽已告知杨某没有住在该址,对方仍上门催讨;落网者则说,他们的目的只是来帮林姓老板讨债而已。

先破坏门口录像监视

警方说,前天深夜11时许,杨杰凯(30岁)涉嫌开车载着余姓、蔡姓与江姓3名男子,共同赴北县泰山乡枫江路一栋透天住宅,向李姓被害人遂行催讨债务。

同时,为能顺利让对方还钱,杨嫌教唆另名余姓男子(27岁),开车载着一副棺材,直接放于被害人住家大门口,余姓共犯见门口有两具录像监视镜头,马上动手破坏,警方据报赶往逮人。

妨害自由又涉毁损

由于杨嫌等人不仅抬棺催讨债务,还动手破坏被害人住家门口装设的两具录像监视器镜头,警方除依妨害自由、毁损罪嫌移送法办外,也深入调查杨嫌等人是否具有帮派背景,以及清查是否涉及其他刑事案件。