Valid XHTML 1.0 Transitional


第一次使用線上skype客服須知:
1.安裝skype軟體
2.需已有skype註冊帳號
3.skype已登入狀態
4.點擊下圖可自動加入skype帳號

Chat with me

目前位置>首页>真实案例
婚外情-纪香电话呛第三者 不后悔嫁阵内

苹果日报 2009/03/26

藤原纪香前晚透过官方部落格(www.norikanesque.com/),首度透露离婚后的心境,她表示身心俱疲,但不后悔与他相识、结婚,也衷心祝他幸福。日本媒体报导,她离婚前曾经致电第三者呛声,并推测她可能于5月出马竞选众议员,日本熟女则对扒光纪香更有兴趣,希望她拍裸体写真集。

她在部落格中为离婚造成骚动而致歉,并表示:「虽然在神明前发誓要和对方牵手一辈子,没想到事与愿违,让我身心俱疲。」日本《女性自身》周刊报导,去年秋天她发现阵内手机常有署名「小纪」的女生来电,却不是她,怀疑他外遇,回拨质问对方,夫妻俩为此大吵一架。

日本媒体针对熟女调查「最想看到的女性裸体」,藤原纪香、米仓凉子以及「日本最美丽的欧巴桑」黑木瞳依序冻蒜前3名。37岁的纪香平时注重保养,身材依旧玲珑有致,虽然过去曾推出清凉写真集,日本熟女们却意犹未尽,希望她大方脱掉,和大家分享美丽胴体。

她恢复单身后获得更多女性粉丝支持,传政坛有人积极游说她从政;她昨返抵日本,被问及想不想再婚,毫不犹豫地回答:「想。」