Valid XHTML 1.0 Transitional


第一次使用線上skype客服須知:
1.安裝skype軟體
2.需已有skype註冊帳號
3.skype已登入狀態
4.點擊下圖可自動加入skype帳號

Chat with me

目前位置>首页>真实案例01>真实案例02
京女生一夜情色诱 捉奸勒索两汉

商业电台 2009/04/09

【商台互动中国组】近日北京怀柔法院正式立案,对一名在当地一家大专院校就读的女生及其3名诈骗集团伙伴,以涉嫌敲诈罪提出起诉。据悉该诈骗集团以女生「一夜情」色诱已婚男子,再在两人「开房」时进行捉奸,藉此敲诈两名男子逾210万元。

据被告晓丽表示,她是当地一家大专院校学生,去年1月,在其余3名被告的指使下,透过手机短讯及通话成功与一名33岁已婚男子打得火热,后来见时机成熟,便以「一夜情」色诱对方到怀柔一家度假村开房,而暗地里把房间号码以短讯形式通知伙伴。

在收到晓丽短讯后,一干人等便冲入房间,其中一人再声称晓丽是其妻子,将两人「捉奸在床」,强迫受害人拍下裸照后离去。时隔几天后,晓丽等人以裸照作勒索受害人,并成功取得29,000元;此前,晓丽等人亦以同样的方式,成功勒索了另一名受害人200多万元。

对于晓丽以「一夜情」色诱已婚男子,网友都觉得不论是晓丽一伙人,还是被骗财的受害人都不值可怜,他们认为「一个为色,一个为钱」,「没有一个是好东西」。