Valid XHTML 1.0 Transitional


第一次使用線上skype客服須知:
1.安裝skype軟體
2.需已有skype註冊帳號
3.skype已登入狀態
4.點擊下圖可自動加入skype帳號

Chat with me

目前位置>首页>真实案例01>真实案例02
捉奸-芦洲警方查获间谍手机业者

自由时报 2009/04/19〔记者黄其豪/台北报导〕

台北县芦洲警方今天上午持搜索票到台北市忠孝东路6段,搜索张姓男子住处,警方查扣1支俗称「间谍机」的诺基亚E51型手机,警方调查,张嫌以每支1万5000元在网络贩卖,供有心人士监听特定对象通话内容,被监听者大部分是婚外情,或交往对象感情出轨。

警方调查,嫌犯张进丰(51岁)在住处开设「共同视听科技公司」,去年起在雅虎网站设网站招揽生意,宣传间谍手机具有监听双向通话内容、监听现场环境、电话通报等功能,凡具有S60操作系统的手机即可设定。

张嫌供称,被监听者在不知情况下,使用已设定被监听功能的手机,只要这支手机拨给另一支电话,被监听手机便会自动传简讯给监听者,监听者接着拨打密码及该支被监听手机的电话号码,即可监听到双方通话内容。

这与三方通话功能有点像,最大差异在于,使用被监听手机的通话双方,不知道有另一只耳朵也在听。