Valid XHTML 1.0 Transitional


第一次使用線上skype客服須知:
1.安裝skype軟體
2.需已有skype註冊帳號
3.skype已登入狀態
4.點擊下圖可自動加入skype帳號

Chat with me

目前位置>首页>真实案例01>真实案例02
疑他婚外情 妇人刺杀睡梦中老公

NOW news 2009/04/23 社会中心/综合报导

高雄县弥陀乡发生一起家庭悲剧,一名妇人怀疑老公外遇,拿水果刀就往仍在睡梦当中的老公刺杀,被惊醒的先生企图夺刀,和妻子发生拉扯,结果妻子手部也受到刀伤,两方双双送医。

这起妻杀夫的凶杀现场,警察拉起封锁线,但还是可以看到屋内血迹斑斑。根据邻居表示,前一天晚上就听到夫妻爆发激烈口角,因为妻子怀疑老公有外遇。邻居透露,「男的外面就有女人啊,老婆都还握有光盘片(记者之前曾经有吵过架吗?),有啦!」

邻居议论纷纷,原本以为夫妻口角吵完就没事,没想到凌晨妻子拿了水果刀就往一旁还在睡梦中的丈夫脖子刺了两刀,丈夫奋力抵抗,和妻子发生扭打。警方也在现场找到一把疑似凶刀的生锈水果刀,立即带回侦办。

这对夫妻在扭打过程中,先生多处受到刀伤,送医后经过紧急手术已经脱离险境,而太太双手轻微刀伤没有大碍,被警方依杀人未遂罪移送。(新闻来源:东森新闻)