Valid XHTML 1.0 Transitional


第一次使用線上skype客服須知:
1.安裝skype軟體
2.需已有skype註冊帳號
3.skype已登入狀態
4.點擊下圖可自動加入skype帳號

Chat with me

目前位置>首页>真实案例01>真实案例02
情妇也来凑热闹 矿工婚外情曝光

TVBS 2010/10/13

智利33名矿工受困,每一个矿工,都代表一个故事,最年轻的只有19岁,最年长的63岁,有人天天写信报平安,有人受困在坑底,女儿在地面呱呱坠地,不过受困这69天,也看到人性的另一面,矿工受困后,不少远房亲戚都大老远跑来,想要分一杯羹,还有一名矿工的情妇都跑来了,意外被老婆发现有婚外情。

33照片、一张张的脸孔,受困在600多公尺的地底黑暗,当中的每一个人,背后都有着不同的故事。

50岁的巴里奥斯,地面上有两个心爱的女人,焦急的在等他,一个是老婆,另一个则是情妇,巴里奥斯脱困之后,除了要摆平这两个女人,数万美元的抚恤金,要分给谁也是一大难题。

但地底的矿工也不是各各都花心,一位矿工写下感人的情书,承诺出来之后要给在一起30几年的太太,一个名分。矿工太太:「当我出来,我会帮你买件婚纱,我们结婚吧。」

矿坑里,33个矿工,年纪最小的才19岁,为了刚出生不久的女儿,年纪轻轻的吉米,虽然怕黑又怕鬼,还是到矿坑里打工,但这趟受困惊魂,让他克服恐惧,成为成熟的男人。至于年纪最大的63岁矿工戈麦斯也曾经遭遇过矿灾,还失去三只手指,也因此最冷静,全靠马利奥,亲手写下的这张字条,让全世界的人知道,这33人还幸运存活。

在黑暗的地底,泰科纳的笑容,比谁都灿烂,因为他内心总有怀着一线希望,在受困的过程,他的女儿顺利诞生,取名为希望,就是期盼父亲,能早日从地底脱困,全家团圆,更有人原本从不相信上帝,一场矿灾之后,让他成为虔诚的信徒。

33名矿工,靠着祈祷,凭着对家人的爱,渡过无尽的黑暗,迎接睽违已久的曙光。