Valid XHTML 1.0 Transitional


第一次使用線上skype客服須知:
1.安裝skype軟體
2.需已有skype註冊帳號
3.skype已登入狀態
4.點擊下圖可自動加入skype帳號

Chat with me

目前位置>首页>真实案例01>真实案例02
捉奸-津巴布韦第一夫人 和央行总裁婚外情

联合新闻网 2010/10/26 编译夏嘉玲/报导

英国星期泰晤士报报导,高龄86的津巴布韦总统穆加比被亲信、津巴布韦央行总裁葛诺戴绿帽,50岁的葛诺和45岁的第一夫人葛丽丝暗通款曲5年,穆加比直到7月才从临终的妹妹口中得知此事。

葛丽丝早在1996年嫁给穆加比之前就认识葛诺(Gideon Gono)。津巴布韦央行总裁办公室一名高层官员证实,第一夫人和葛诺有婚外情,打算在穆加比过世后共度一生。

这名官员透露,穆加比非常信任葛诺,并天真相信葛诺和同乡的第一夫人是亲戚和商业伙伴,认为葛诺「照顾」第一夫人,是代他防范已红杏出墙多次的第一夫人再犯。

葛丽丝和葛诺每月幽会2到3次,不是到邻国南非的高级饭店开房间,就是同游亚洲等更远处,找不到借口出国时,就到女方在首都郊区的农场,或一名女性友人家偷情。

葛丽丝原是穆加比的秘书,两人双双背叛另一半搞婚外情,事发时轰动全国。当时穆加比的前妻莎莉还在世,葛丽丝则是空军军官的老婆。后来葛丽丝前夫被远调至北京,莎莉也在1992年因肾疾过世,葛丽丝因而扶正。葛丽丝和穆加比有3名子女,其中两人是莎莉还在世时,穆加比的私生子。

在葛诺之前,葛丽丝出轨过两次,两名情夫都没有好下场,一人不明不白地死于车祸,另一人是津巴布韦排前几名的富豪,已逃往国外。这次也出了人命,穆加比一名随扈向他坦承知道第一夫人和央行总裁外遇但不报后,神秘暴毙,外界怀疑他是遭毒死。

不过津巴布韦一名安全官员表示,葛诺身兼穆加比的私人理财专员,知道穆加比许多财务秘密,穆加比会不计一切遮掩这桩家丑,穆加比可能因此不敢动葛诺。