Valid XHTML 1.0 Transitional


第一次使用線上skype客服須知:
1.安裝skype軟體
2.需已有skype註冊帳號
3.skype已登入狀態
4.點擊下圖可自動加入skype帳號

Chat with me

目前位置>首页>真实案例01>真实案例02
名牌中的名牌 公鳄鱼骑在母鳄鱼身上

中广新闻网 2010/11/09

往年台湾的仿冒品一向让国外各大名牌厂商头疼,不过近年来因为查缉甚严,仿冒王国恶名已拱手让给东南亚国家和大陆。最近网络上流传一张自称是在某夜市发现「名牌中的名牌」,光是看照片就让人喷饭,老板还自称所有的鳄鱼牌衣服,都是这两只所生的,原来图片中的鳄鱼,是公鳄骑在母鳄身上。(彭清仁报导)

台湾过去一向有仿冒王国的恶名,但在全力查缉之后,台湾的仿冒品也逐渐的减少,反而是大陆的A货、B货大行其道,不少台湾的游客到大陆旅游,还特别前往采购外型酷似真品的A货,当然不少仿冒品都是台湾师傅的杰作。

过去有关单位真的曾经查获过POLO衫,印制着鳄鱼上站着企鹅,企鹅还拿着雨伞、当然鳄鱼嘴上还叼着烟斗,尾巴卷成P的字样,几乎集所有精品标志于一身,也常被民众当成笑话看待。不过最近网络上流传一张照片,文中说明这件﹂名牌中的名牌」,是在台湾某夜市拍下的POLO衫,老板还自夸所有的鳄鱼都是这两只鳄鱼所生的,仔细一瞧真的让人喷饭,原来衣服上绣的标志,只有两只鳄鱼,而且是公鳄鱼骑在母鳄鱼的身上。

据法界人士指出,两只鳄鱼趴在一起,当然有触法之虞,如果真的如网络上流传的,这种衣服在夜市中贩卖,除了警方可以取缔之外,如果代理商发现提告,摊贩可能还是要付出庞大的民事求偿费用。